中国和法国将开展第四届名为“24小时在线”的庆祝活动
作者:    更新日期:2016-03-15    访问次数:

         

          在中国的马达加斯加人同体:你们好!

 

    今年320号中国和法国将开展第四届名为“24小时在线”的庆祝活动。

很荣幸今年的法国国家首脑会议在马达加斯加举行,在活动开展之际,为表达我们的诚意,获得更多人的参与,我们邀请在中国的非洲和马达加斯加同胞们发言!(以及魁北克人,比利时人,瑞士人,法国人…

    同时,我们设计了一个问卷,希望您能于百忙之中抽出一点时间回答一下,问题如下:用几句话写自我介绍,在中国的哪个城市住,做什么工作或者学习什么?

    您是怎么过法语活动节?您每天都用法语吗?在您的城市法语国家共同体多吗?

    对您来说国际法语日之际与 法语国家首脑会议在马达加斯加举行的有什么意义?                

    期待您的答案或故事!

 

    请您316号前发到微信:(ID faguorenliao)

    邮件: chinefrancophonie@yahoo.fr

                        redaction@chinefrancophonie.com

 

   谢谢!

   您诚挚的.

      Olivier

 

      Chine Francophonie.com