马达加斯加中资企业协会爱心助学活动
作者:中非日报    更新日期:2016-12-09    访问次数:

 

 

       2016年12月6日,中资企业协会的第一次校园赞助活动在Ambohidratrimo体育场圆满完成。活动在早上10点半正式开始。出席此次捐赠仪式的有史宇立参赞、梁少敏参赞,刘杰会长、张付祥副会长、陈晓峰秘书长以及部分中资企业协会会员代表,马达加斯加教育部代表、ambohibao 市长 、Ambohidratrimo的市长、区长、参议员、议员、650名学生和400名学生家长。多家马达加斯加影响力较大的媒体 、电视台和电台到场报道,此次活动规模庞大,影响力较大。教育部代表、市长和各马方代表的演讲词中都充分肯定和感谢了协会的这次赞助活动,这是Ambohidratrimo市多年来第一次受到类似赞助,教育部代表现场表扬了Ambohidratrimo市长,同时表示希望别的市能以Ambohidratrimo为榜样,开拓创新,勇于争取机会。这次活动受到了使馆和经商处的重视和大力支持。史参和刘会长的发言调动了现场气氛,传播了中马友谊长青的思想,鼓励学生们好好学习,将来做有用的人。现场气氛时而严肃时而欢愉,升国旗 奏国歌是必不可少的项目,同时也享受了孩子们用心准备的歌舞表演,活动持续至12点结束。