公示&通知|第三届中非报道奖获奖名单出炉啦!颁奖及论坛于2020年7月17日线上举办
作者:     更新日期: 2020-07-08     访问次数: 10

  

2019年开始

我们发起了第三届中非报道奖召集令

(征集对象为

201811-20191231日的报道作品)

并设立

最佳发展报道最佳健康报道最佳时事报道

三个奖项

经过邀请专家组织评审委员会

一共有36位作者的作品脱颖而出

 



公示


第三届中非报道奖获奖作品

中非报道奖是由伊斯雷尔·爱泼斯坦对外传播研究中心倡导设立的学术类奖项,旨在鼓励更多媒体和媒体人参与非洲报道,吸引全球公众对非洲的关注。我们一共收到139份作品,经过来自学界、业界等不同领域的专家组织评审委员会的通讯评议和共同磋商,以下36位作者的作品脱颖而出,现将2019-2020年中非报道奖及获奖名单公示(排名不分先后)。

 

公示期:2020629- 202076

公示期间接受单位或个人对获奖人的情况反映,反应人应具实名,反应情况真实具体。

电子邮箱:chinaafricareport@163.com

 

 

 

最佳发展报道

 

 

最佳健康报道

 

最佳时事报道

 

祝贺以上获奖记者!

 

通知

颁奖典礼及论坛将于2020717日线上举办

在比尔及梅琳达·盖茨基金会支持下,清华大学伊斯雷尔·爱泼斯坦对外传播研究中心将于2020717日(星期五)举办本届颁奖及论坛活动,并邀请Diinsider作为协办方。

 

此次论坛的主题是疫情风险下的中非互信,时长为半天。论坛讨论主要围绕几个议题:疫情中的公共健康与中非媒体合作,新闻媒体如何报道面向2030年的中非经济社会发展合作,以及如何通过报道增进互信、消除误解。参与者将会根据以上议题,采取多名对话人的交流方式,通过视频连线展开对谈。

 

本届高层论坛将从理论和实践结合的高度,探讨当下中非报道中的新思维、新发展、新模式。本次活动邀请到学界、业界的专业人士分享真知灼见,为通过中非报道增进媒体合作和消除误解分享智慧、贡献力量。

 

更多关于论坛的详细信息后续将通过微信平台通知。感谢关注,敬请期待!

 

 

本文转自微信公众号看非洲