马达加斯加最“有代表”建筑,将在本月重新开放
作者:     更新日期: 2020-07-08     访问次数: 10

  

 

在马达加斯加首都塔那那利佛最高的山岭之上,有一座最具有观赏价值人文价值的代表性地标建筑——女王宫

 


 

自去年10月底,总统拉乔利纳宣布女王宫将开始着手重建工作,进入维修期。等了大半年后,近日终于宣布预计将在马达加斯加独立60周年纪念日之际626日)重新开放。


 

就像在入口上栽种的凤凰木一样,女王宫也将从灰烬中重生。女王宫的一石一瓦,还有那锈迹斑斑的大炮,都象征着马达加斯加的主权。

 

重建意义非凡

除了引起争议的罗马剧场,值得一提的是该景点对游客与当地人的重要性。

  

强大的收入来源

对外国人10万阿里的票价,加上每年女王宫将预计接待三十万名游客。将成为该国强大的收入来源,如果将收入再投资于旅游业,旅游业只会变得更好。

 

对于游客而言

女王宫今后将成为文化旅游的动力之一,首都将不再是游客的中途停留地。

 

对于本地人而言

对于1995年出生的马国人而言,这将是一个比演讲更有趣,更形象的重温国家历史的机会。从而了解过去,并对未来充满信心。 

 

在这个特殊时期,真是个振奋人心的好消息!让我们一起期待女王宫重新焕发精彩

 

 

本新闻转自微信公众号“探索马达加斯加”