突发!马达暂停乘客入境国家名单增至44个,中国在列!
作者:     更新日期: 2021-01-22     访问次数: 10

  

马达加斯加民航总局本周六出台最新的航空出入境政策,除暂停所有私人国际航班出入境外,禁止所在国乘客前往马达加斯加的国家名单增至44个国家。这44个国家包括17个欧洲国家,7个非洲国家,10个美洲国家,9个亚洲国家还有澳大利亚,值得一提的是,9个亚洲国家包括中国。

民航局宣布该决议即日起生效直到有新的通知,不过紧急的属于医疗救援的飞行任务依然允许,但民航局对飞行授权将执行史上最严厉的审批。尽管作为目前唯一允许开放国际航班进出的马达诺西贝机场,维持现行开放条件不变,但即日起已经不允许在“红名单”上的44国家乘客入境,除非是拥有马达国籍的公民。

马达民航局紧急出台新政策一是因为全球反弹日益严重的疫情,也跟之前走私犯采取私人飞机包机方式走私黄金有关。

下附完整44国名单:

 

本资讯转自“华人头条——马达加斯加”